Information Allergènes |
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Conforme aux articles R. 112-11 et suivants du Code de la consommation - Décret du 17 avril 2015 |
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Produits ou Plats contenant |
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Les thèmes |
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X |
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Les charlottes |
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X |
X |
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Les mokas |
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X |
X |
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Les entremets |
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X |
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X |
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Tarte pommes compote |
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Tartes crumble |
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Tartes amande |
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Tartes crème pâtissière |
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Flan |
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Millefeuille |
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1. CÉLERI & produits à base de céleri |
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(feuilles, branches; graines et racines) |
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Sauces, salades composées, sel de céleri, soupes et bouillons de cube. |
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2. CÉRÉALES contenant du gluten |
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(blé, épeautre, seigle, orge et avoine) |
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Farines, levures, pâtes à frire, chapelures, pains, gâteaux, semoules, farces, pâtes, pâtisseries, sauces et soupes. |
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3. CRUSTACÉS & produits à base de crustacés |
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(crabes, homards, crevettes, scampi) |
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Préparations à base de crevettes et à base de crustacés. |
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4. OEUFS & produits à base d'oeufs |
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Pâtisseries, farces, mayonnaises, mousses, pâtes, quiches et sauces. |
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5. POISSONS & produits à base de poissons |
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Pizzas, sauces, sauces salade, arômes, bouillons cube et sauce Worcestershire. |
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6. SOJA & produits à base de soja |
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Lait de soja, tofu, graisses végétales, crèmes glacées, substituts de lait, boissons instantanées (café, cacao, fruits mixés...), certaines sauces et garnitures de fruits, pains et pâtisseries à base de farine de soja. |
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7. GRAINES DE SÉSAME & produits à base de graines de sésame |
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Pâtisseries, biscuits, huiles. |
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8. LUPIN & produits à base de lupin |
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(farine) |
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Pains de mie, brioches, gâteaux, viennoiseries et pâtes. |
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9. LAIT & produits à base de lait |
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(y compris le lactose) |
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Beurre, fromages, crèmes, poudres de lait, yoghourts et produits badigeonnés avec du lait. |
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10. MOLLUSQUES & produits à base de mollusques |
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Moules, calmars, coquilles St-Jacques, escargots de mer, sauces à l'huître, marinades, plats cuisinés à base de viande, sauces et soupes. |
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11. MOUTARDE & produits à base de moutarde |
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(moutarde liquide, graines de moutarde, huile) |
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Marinades, pains, assortiments d'épices, plats préparés à base de viande, sauces et soupes. |
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12. FRUITS À COQUE |
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(amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches...) |
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Pains, biscuits, desserts, poudres d'amande ou de noix, glaces, frangipane, pâte d'amande, certaines huiles et sauces aux noix, chapelure, café, arômes. |
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13. ARACHIDES & produits à base d'arachide |
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Cacahuètes, huiles, beurre de cacahuète, margarine, charcuterie, salades composées, crèmes dessert, céréales, chips et biscuits apéritif. |
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Viennoiseries, biscuits secs, pâtisseries industrielles, chocolats fourrés, pralines, glaces, nougats, frangipane, fruits secs, soupes et bières. |
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14. ANHYDRIDE SULFUREUX (dioxyde de soufre) ET SULFITES |
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Additifs alimentaires, produits alimentaires deshydratés, fruits et légumes en bocaux, fruits séchés, boissons alcoolisées, confiseries, nappages, sirops, pulpes et coulis. |
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