| Information Allergènes |
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| Conforme aux articles R. 112-11 et suivants du Code de la consommation - Décret du 17 avril 2015 |
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| Produits ou Plats contenant |
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| Les thèmes |
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| Les charlottes |
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| Les mokas |
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| Les entremets |
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X |
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| Tarte pommes compote |
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| Tartes crumble |
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| Tartes amande |
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X |
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| Tartes crème pâtissière |
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| Flan |
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| Millefeuille |
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| 1. CÉLERI & produits à base de céleri |
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| (feuilles, branches; graines et racines) |
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| Sauces, salades composées, sel de céleri, soupes et bouillons de cube. |
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| 2. CÉRÉALES contenant du gluten |
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| (blé, épeautre, seigle, orge et avoine) |
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| Farines, levures, pâtes à frire, chapelures, pains, gâteaux, semoules, farces, pâtes, pâtisseries, sauces et soupes. |
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| 3. CRUSTACÉS & produits à base de crustacés |
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| (crabes, homards, crevettes, scampi) |
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| Préparations à base de crevettes et à base de crustacés. |
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| 4. OEUFS & produits à base d'oeufs |
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| Pâtisseries, farces, mayonnaises, mousses, pâtes, quiches et sauces. |
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| 5. POISSONS & produits à base de poissons |
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| Pizzas, sauces, sauces salade, arômes, bouillons cube et sauce Worcestershire. |
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| 6. SOJA & produits à base de soja |
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| Lait de soja, tofu, graisses végétales, crèmes glacées, substituts de lait, boissons instantanées (café, cacao, fruits mixés...), certaines sauces et garnitures de fruits, pains et pâtisseries à base de farine de soja. |
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| 7. GRAINES DE SÉSAME & produits à base de graines de sésame |
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| Pâtisseries, biscuits, huiles. |
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| 8. LUPIN & produits à base de lupin |
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| (farine) |
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| Pains de mie, brioches, gâteaux, viennoiseries et pâtes. |
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| 9. LAIT & produits à base de lait |
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| (y compris le lactose) |
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| Beurre, fromages, crèmes, poudres de lait, yoghourts et produits badigeonnés avec du lait. |
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| 10. MOLLUSQUES & produits à base de mollusques |
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| Moules, calmars, coquilles St-Jacques, escargots de mer, sauces à l'huître, marinades, plats cuisinés à base de viande, sauces et soupes. |
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| 11. MOUTARDE & produits à base de moutarde |
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| (moutarde liquide, graines de moutarde, huile) |
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| Marinades, pains, assortiments d'épices, plats préparés à base de viande, sauces et soupes. |
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| 12. FRUITS À COQUE |
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| (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches...) |
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| Pains, biscuits, desserts, poudres d'amande ou de noix, glaces, frangipane, pâte d'amande, certaines huiles et sauces aux noix, chapelure, café, arômes. |
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| 13. ARACHIDES & produits à base d'arachide |
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| Cacahuètes, huiles, beurre de cacahuète, margarine, charcuterie, salades composées, crèmes dessert, céréales, chips et biscuits apéritif. |
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| Viennoiseries, biscuits secs, pâtisseries industrielles, chocolats fourrés, pralines, glaces, nougats, frangipane, fruits secs, soupes et bières. |
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| 14. ANHYDRIDE SULFUREUX (dioxyde de soufre) ET SULFITES |
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| Additifs alimentaires, produits alimentaires deshydratés, fruits et légumes en bocaux, fruits séchés, boissons alcoolisées, confiseries, nappages, sirops, pulpes et coulis. |
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